Le dolci confetture sono prodotte dall'azienda agricola Biodase.
Situata in montagna nella frazione di Avenone comune di Pertica Bassa - Brescia.
La coltivazione è condotta con metodo biologico, in rigoso rispetto per l'ambiente, dei cicli naturali della terra e quindi del consumatore.
Le confetture sono prodotte utilizzando esclusivamente frutta coltivata in azienda, raccolta a giusta maturazione e subito lavorata nel laboratorio aziendale.
vedi PRODOTTI CONFETTURE BIODASE
L'azienda agricola fornitrice dei formaggi di capra si chiama Natalina.
Collocata a Tremosine comune situato nel parco regionale dell'Alto Garda Bresciano.
Danny, il nipote della fondatrice dell’allevamento, gestisce 40 caprette principalmente di razza scamosciata delle Alpi.
Rispetta il periodo di lattazione delle capre e quindi in inverno, dovendo allattare i propri piccoli, non dispone del latte per la produzione dei formaggi .
Lavora esclusivamente il latte proveniente dai propri animali, seguendo la tradizione di famiglia.
Il risultato si riscontra sulla alta qualità dei formaggi che produce.
AZ. AGRICOLA SPANDRE
L'azienda agricola Spandre è una azienda a conduzione familiare che produce formaggi da 50 anni in Valle Camonica.
Il latte che utilizzano proviene esclusivamente dalle loro mucche che ancora oggi trascorrono il periodo estivo nella malga di proprietà della famiglia ad oltre 1500 metri di altitudine.
Tutti i formaggi vengono lavorati a latte crudo.